Moët & Chandon es una de las casas de champán más icónicas del mundo, con una historia que se remonta a 1743, cuando Claude Moët fundó la empresa en la región de Champagne, Francia.Desde...
En el restaurante Artagan, creemos que la calidad comienza en el origen. Por eso, confiamos en nuestros proveedores como «Pescados y mariscos Gaizka«, que comparten nuestra pasión por ofrecer...
El pasado [fecha], tuvimos el placer de participar en una cena muy especial en el restaurante Artagan, organizada en colaboración con Slow Food. Esta velada no solo destacó por la exquisitez de sus...
Erik Coene es el CEO de Cervebel, una de las importadoras más reconocidas en el mercado cervecero español. Con más de tres décadas de experiencia en el sector, Erik es un gran conocedor del mundo...
La tradición de comer talo con chorizo en Bilbao el 21 de diciembre está estrechamente vinculada a la Feria de Santo Tomás. Es en esta feria agrícola y ganadera, que se celebra desde finales del...
El pasado jueves 5 de diciembre, el restaurante Artagan del Hotel Carlton fue el escenario de una velada única: la primera cena maridaje con cervezas. Un selecto y reducido grupo de personas tuvo el...
La oferta cervecera en el restaurante Artagan y más concretamente las cervezas trapenses, añaden un toque de distinción y autenticidad a nuestra oferta gastronómica y refleja nuestro compromiso...
Desde sus humildes comienzos, la panadería Crosta de Zalla se ha convertido en un símbolo de excelencia y tradición en nuestro entorno. Sus productos, elaborados con ingredientes de la más alta...
Hablar de Hofbräu München, es hablar de una de las empresas cerveceras más emblemáticas y reconocidas de Munich. Es hablar de pureza y de tradición, pero también de modernidad e innovación. Es...